Биточки из кальмаров


Биточки из кальмаров
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из кальмара
Рецепт приготовления: 1 кг. Кальмаров, 2 яйца, 3 ст. Ложки муки, соль, перец. Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей воде, после чего нарезать на прямоугольники, достаточные для биточков. Из яиц, муки и молока, сделать кляр. Биточки отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле. Биточки при жарке могут свернуться в трубочку - не страшно. Лучше подавать их в горячем виде.

В текущей категории (Блюда из кальмара):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Биточки из кальмаров" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кальмары фаршированные сыром (тунис) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кальмар с рисовой лапшой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кальмары в красном вине — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кальмары тушеные 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из кальмара): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кальмары жареные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из кальмара): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хве из кальмара — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из кальмара): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти "Дары моря" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда из кальмара — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.